Awards
24th April 2018

祝贺德明语特生获颁“语特飞跃奖”2018

祝贺我校学生黄旭(Huang Xu, 17Y5C13)和毕业生洪可娥(Victoria Ang Ke Er, 17Y6C22)荣获2018年教育部华文语文特选课程(Chinese Language Elective Programme) 的“语特飞跃奖”。这个奖项由推广华文学习委员会设立,旨在激励品行优良、表现有显著进步的语特生。华侨中学(高中部)、南洋初级学院、裕廊先驱初级学院、淡马锡初级学院和德明政府中学等,五所语特院校各有一名高一和一名高二学生获奖。

2018年4月7日(星期六),教育部兼贸工部高级政务次长刘燕玲女士在《世界书香日暨文学四月天》开幕日当天,颁发了 “语特飞跃奖” 给获奖学生。所有参加开幕式的特别嘉宾、各院校师生、参加书香日的社会各阶层人士,见证了获奖学生的荣耀。

Back to top