School Events
17th January 2018

2018年北京大学海外招生在我德明政府中学展开

我校在2012年进一步深化与中国北京大学的合作关系后,成功争取在2012年12月让我校高一双文化课程奖学金得主赴北大进行为期两周的浸濡学习,创新加坡中学之先河。去年11月,我校双文化课程再次得到北京大学留学生办公室的支持与协助,赴北大进行为期两周的浸濡学习。

今年我校再次获此殊荣承办北京大学于新加坡之海外招生宣讲会与招生面试。宣讲会与面试在2018年1月16日于我校成功展开,面试除了面向德明毕业生,也对外开放给各大院校学生。今年共有24名来自德明、立化中学、淡马锡初级学院和先驱初级学院的学生出席面试。

本次前来招生之北京大学代表包括北京大学政府管理学院副院长李海燕教授、北京大学法学院孙东东教授等共八位专家学者。我校郑嘉慧副校长率众部门主任对北大招生团热情接待。德明除当天提供场地以及技术支援外,亦协助北大在本地之宣传、联系等筹备工作。我校对于能够与国际顶尖大学深化合作向来不遗余力,对于此次协助北京大学在新加坡进行招生,更是与有荣焉。

Back to top