Announcement
2018/11/25 to 2019/01/15

2019年北京大学于新加坡本科招生活动 (Peking University Undergraduate Recruitment Exercise in Singapore)

北京大学留学生办公室将在2019年1月份抵达新加坡进行2019学年的本科招生工作。我校有幸再次成为本届招生活动的协办单位之一。

请有意申请的同学点击下载招生简章,详读并根据指示完成所需程序。

宣讲会与面试详情

  • 2019年度北京大学海外本科招生,其新加坡行程已经具体确定于2019年1月15 (星期二)进行。
  • 招生团1月15日上午10时15分将于我校第二讲堂 (LT2) 进行一场宣讲会。我校鼓励有兴趣报读北大的毕业生前来聆听宣讲,进一步了解在中国和北大留学的具体情况。
  • 招生团将于1月15日下午2时在我校举办招生面试。具体面试地点待定。请留意当天校内放置的指示牌。

其他注意事项

  • 报名截止日期:2019年1月11日(星期五)。
  • 本招生活动只限非中国国籍的高中毕业生参加。
  • 需要服兵役的同学也可以先提交申请。若申请成功,北大将会为你预留学位。
Back to top